Notícias

Aplicativo permite que você visualize mensagens no Facebook sem que seus amigos saibam.

No ano de 2012 o Facebook introduziu um recurso que permite que os usuários vejam quando um amigo leu mensagens enviadas a ele, e isso acabou se tornando uma preocupação para algumas pessoas. Existem internautas que não gostam de mostrar quando leram o conteúdo, já que pensam para responder ou mesmo ignoram aspessoas que enviaram mensagens. Para tais internautas, um novo aplicativo promete acabar com os problemas. Facebook Unseen, que está disponível para o navegador Chrome, bloqueia a rede social para que as leituras das mensagens não sejam enviadas a quem as encaminhou. A novidade se chama Facebook Unseen, e está disponível para o navegador Chrome. Ela bloqueia a rede social para que as leituras das mensagens não sejam enviadas a quem as encaminhou. O aplicativo ainda permite marcar mensagens como lidas de maneira manual, se você quiser depois mostrar que já as visualizou.
Fonte: gadoo